Сюжет ~ Роли ~ Правила ~ Путеводитель
А что, если...
- Райская Башня еще не разрушена?
- "Молитва Шести" еще не добралась до Нирваны?
- "Сердце Чернокнижия" еще на полпути к Зерефу?
- Джубия пока еще не встретила Грея?
А что, если...
... именно вы имеете шанс перевернуть всю историю мира Фейри Тейл?
"Фейри Тейл: Нереальное состязание" - начни сказку заново!
*на форуме действует упрощенный прием для ВСЕХ канонических персонажей, даже малоизвестных.
Ваша реклама о.1.
Сообщений 151 страница 180 из 211
Поделиться1512012-04-10 19:29:27
Поделиться1542012-04-11 19:18:35
http://narutogg.f-rpg.ru/viewtopic.php? … =18#p51515
Часто единственное, что нужно, чтобы найти новый путь — это сделать резкий поворот и посмотреть, что из этого получится. Но будь осторожен: иногда то, с чем ты сталкиваешься — это тупик.
Вы знаете что любите меня. Целую. Обнимаю. Ваша Сплетница.
Поделиться1602012-04-20 14:17:21
До катастрофы, Граундэм сити был большим процветающим городом на юге страны. Изысканные улицы города всегда были заполнены людьми. В центре- вечные пробки, а на окраинах привычное оживление. В частных владениях местная власть наслаждается флорой и фауной, а побережье- излюбленное место рыболовов. Но вот в день города произошло то, что навсегда изменит жизнь населения Граундэм сити и близлежащих городов.
Утром 29 мая, над городом пролетал самолет, перевозивший секретные образцы по генной модификации клеток. Но тут что-то пошло не так, самолет начал резко терять высоту, и явно остался без управления. Падая, самолет крылом зацепил здание суда, и взорвавшись, обломок двигателя полностью разрушил историческую часть города, частично зацепив центр. Упал самолет в нескольких километрах от центра города, возле электростанции которую полностью разрушило взрывной волной. Вследствие взрыва, местность в радиусе 15 километров была полностью уничтожена. На месте лесов, полей и поселков, остался только выжженный пустырь. Позже эту местность назовут зоной запустения. Военные решили замять эту ситуацию и через несколько дней, остатков самолета и боеприпасов в Зоне Запустения уже не было. Правительство объяснило катастрофу ошибкой пилота, естественно умолчав о грузе который перевозил самолет. Население города вскоре успокоилось, хотя житель не покидало чувство что им что-то не договаривают. Взрывной волной было частично разрушено большую часть города, а дома, которые находились ближе к окраине превратились в руины… Продолжение тут
ваша
Поделиться1632012-04-20 19:05:11
Новая игра по мотивам научно-фантастического сериала "За Гранью".
Запуск нового общего квеста.
Акция "Альтернативная реальность" • Акция "Попробуй "Кортексифан"" • Акция "Страна должна знать своих героев"
Поделиться1642012-04-20 20:52:37
Акция #1. Канон
Акция #3. Шестёрка сильнейших
Акция #4. Искусители
Акция #5. Ватикан
Акция #6. Армия Геенны
Акция #7. Черная роза
Официальное название: Ao no Exorcist.
Рейтинг игры: NC-21
Организация игры: эпизодическая
Сугуро Рюдзи
требуется!
Поделиться1682012-04-21 12:37:05
- Если хочешь казаться сильнее, то лучше спрячь свое оружие от окружающих. © Bleach
Cюжет • Список Ролей • Акции
|
Поделиться1742012-04-21 21:30:32
Люди, которых я знал, продолжали существовать так же, как я раньше. Они тратили свои короткие жизни на посещение рынка, возделывание полей и поцелуи украдкой, после заката солнца. Для меня они стали всего лишь тенями, значащими не больше, чем испуганные белки и кролики, которые скачут по лесу, не осознавая мира вокруг.
Но я не был тенью. Я был живым- и одновременно неподвластным страху смерти. Я победил смерть. Я больше не был случайным гостем в этом мире. Я был его хозяином, и вечность должна была склониться передо мной...
Stefan Salvatore, октябрь 1864 год
Поделиться1782012-04-24 19:46:31
MULTIFANDOM ROLEPLAY
*beta
(◞≼●≽◟◞౪◟◞≼●≽◟)
[форма анкеты] [занятые роли] [сюжет игры]
Взаимно